Constance Rabasse
Cheffe de projet incubation
Parcours : du conseil en stratégie et organisation d’entreprise, de nombreuses pérégrinations en Asie, de la cuisine et de l’entrain
Mantra : « Gourmandise : source inépuisable de bonheur » - Pierre Hermé
Lubie food : tout ce qui se mange avec des baguettes, les pâtisseries de chefs, le tiramisu et le chocolat
éléonore chambre
Cheffe de projet communication & événementiel
Parcours : du marketing et de la communication, de la gestion de projets innovants, de l’alimentation responsable et beaucoup de gourmandise
Mantra : « La meilleure façon de prédire l’avenir, c’est de le créer » - Peter Drucker
Lubie food : les livres de cuisine et les medialunas (des croissants au beurre garnis de confiture de lait)
Floriane Cossart
Chargée d'opérations
Parcours : du service, de la cuisine, du travail d’équipe et du dynamisme, tout cela à travers les voyages
Mantra : « Si vous pensez que l’aventure est dangereuse essayez la routine…. elle est mortelle » - Paulo Coehlo
Lubie food : les émissions de cuisine et de voyage « Somebody Feed Phil », le fromage, les condiments et épices
Léo Gilard
Chargé de communication et événementiel
Parcours : des maths, de la communication, de la gestion de projet, le froid du Québec et beaucoup d’événements
Mantra : « La curiosité est une gourmandise. Voir c'est dévorer. » - Victor Hugo
Lubie food : la cuisine japonaise et coréenne mais avant tout le beurre salé, les crêpes et le Kouign-amann
Charlotte Droulers
Responsable partenariats
Parcours : de l’accompagnement de chefs, artisans et producteurs, une ouverture de food court et de restaurant, et même une exploration « fromagère ». L’éclectisme food à toute épreuve, entre la France, l’Italie et le Royaume-Uni
Mantra : « Nous ne nous mettons pas à table pour manger, mais pour manger ensemble » - Plutarque
Lubie food : des pâtes, des pâtes, et des pâtes ! Quelles que soient les origines et couleurs de pâtes (mais quand même une préférence pour les formes italiennes et caucasiennes)