Constance Rabasse

Cheffe de projet incubation

Parcours : du conseil en stratégie et organisation d’entreprise, de nombreuses pérégrinations en Asie, de la cuisine et de l’entrain

Mantra : « Gourmandise : source inépuisable de bonheur » - Pierre Hermé

Lubie food : tout ce qui se mange avec des baguettes, les pâtisseries de chefs, le tiramisu et le chocolat

 

éléonore chambre

Cheffe de projet communication & événementiel

Parcours : du marketing et de la communication, de la gestion de projets innovants, de l’alimentation responsable et beaucoup de gourmandise

Mantra : « La meilleure façon de prédire l’avenir, c’est de le créer » - Peter Drucker

Lubie food : les livres de cuisine et les medialunas (des croissants au beurre garnis de confiture de lait)

 

Éléonore Chambre

Floriane Cossart

Chargée d'opérations

Parcours : du service, de la cuisine, du travail d’équipe et du dynamisme, tout cela à travers les voyages

Mantra : « Si vous pensez que l’aventure est dangereuse essayez la routine…. elle est mortelle » - Paulo Coehlo

Lubie food : les émissions de cuisine et de voyage « Somebody Feed Phil », le fromage, les condiments et épices

 

Floriane Cossart

Léo Gilard

Chargé de communication et événementiel

Parcours : des maths, de la communication, de la gestion de projet, le froid du Québec et beaucoup d’événements

Mantra : « La curiosité est une gourmandise. Voir c'est dévorer. » - Victor Hugo

Lubie food : la cuisine japonaise et coréenne mais avant tout le beurre salé, les crêpes et le Kouign-amann

 

Charlotte Droulers

Responsable partenariats

Parcours : de l’accompagnement de chefs, artisans et producteurs, une ouverture de food court et de restaurant, et même une exploration « fromagère ». L’éclectisme food à toute épreuve, entre la France, l’Italie et le Royaume-Uni

Mantra : « Nous ne nous mettons pas à table pour manger, mais pour manger ensemble » - Plutarque

Lubie food : des pâtes, des pâtes, et des pâtes ! Quelles que soient les origines et couleurs de pâtes (mais quand même une préférence pour les formes italiennes et caucasiennes)