Clément Chevrette

Responsable plateforme

Parcours : Du conseil en management, des crêpes, de l’Asie et de l’optimisme

Mantra : "Croire en quelque chose et ne pas le vivre, c'est malhonnête" Gandhi

Lubie Food : Du sarrasin, du vin, des copains

 

DOMITILLE DEZOBRY

Responsable Incubation

Parcours : De l’audit financier, des pâtisseries, de l’Australie et de l’enthousiasme

Mantra : «Un optimiste voit l’opportunité dans chaque difficulté. » Winston Churchill

Lubie Food : Toujours à la recherche d’occasions de surprendre mes papilles, phobique du déjà-goûté !

 

Constance Bigot

Chargée d’affaires

Parcours : De la mode, de la gestion de projet, de l’hôtellerie et de entrepreneuriat 

Mantra : « L'important c'est de voir ce qui est invisible pour les autres » - Robert Frank

Lubie Food : Les apéros entre copains et les bons p'tits plats du quotidien

 

Natacha Rollinde

Doctorante (stratégies d'approvisionnement des commerçants indépendants)

Parcours : De la sociologie, de l’économie et de l’urbanisme, des commerçants indépendants, du terrain et de la recherche

Mantra : "L’âge ne compte pas, sauf si vous êtes un fromage" Billie Burke (ndlr: ou un vin, ou un vieux pot dans lequel vous feriez la meilleure soupe...)

Lubie Food : L’émission « On va déguster », le fromage et les petits biscuits à la noisette trempés dans le thé

Photo de Clément 2018
Portrait Domitille Dezobry
photo de constance 2
Photo de natacha