Le 13 septembre dernier, Smart Food Paris, plateforme d’incubation de Paris&Co spécialisée dans l’innovation alimentaire, dévoilait les start-up lauréates de sa promotion 2017. La plateforme d’innovation Smart Food Paris, ses partenaires corporates et institutionnels ont travaillé conjointement pour sélectionner 16 start-up en phase de révolutionner l’alimentation.
Six grands thèmes d’innovation se dégagent de cette nouvelle promotion :
> La digitalisation du secteur de la restauration avec : Innovorder, Supli, TipToque
> L’agriculture urbaine pour produire mieux, local et de saison avec : Aéromate et CitizenFarm
> Un volet nutrition pour un consommateur averti avec : Atelier Jus, Smart Diet, FAR, French Cocotte, Date Limite
> De nouveaux aliments avec : Smeal, Les nouveaux affineurs, Tassiopée
> De nouveaux services dédiés aux modes de vies urbains avec : LasTable, C’est frais
> Et une pointe de WineTech avec : Coqovins
Pour en savoir plus sur les différents projets: http://www.smartfood.paris/Start-up/Start-up-accompagnees
Incarné au travers d’un lieu d’incubation de start-up de 2 500 m2, Smart Food Paris amène chaque partenaire à s’impliquer dans une dynamique ouverte de partage, d’expérimentation et d’accélération.
La plateforme d’innovation repère, accompagne et connecte les start-up les plus prometteuses du secteur et compte bien faire de Paris la capitale mondiale de l’innovation alimentaire.