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Supli modernise et simplifie la vente des produits des fournisseurs de la restauration

#Startup

Supli vient de rejoindre la seconde promotion de Smart Food Paris. La start-up aide les fournisseurs de la restauration à optimiser leur relation client. Interview express de Romain Rousselet, son co-fondateur.

Avec Supli, les fournisseurs de la restauration peuvent gérer depuis une seule plateforme tous leurs clients, produits et commandes. Ils réduisent ainsi de 80 % le temps de traitement de leurs commandes, augmentent le panier moyen de leurs clients jusqu’à 10% et réduisent les produits qui leurs sont retournés. La start-up est suivie par la Bpi et un investisseur privé dans le cadre d'une première levée de fonds.

Quels sont vos objectifs en intégrant Paris&Co ?

Rencontrer les partenaires, grands comptes et rejoindre l'écosystème Foodtech de Paris.

Comment évaluez-vous le marché que vous visez aujourd’hui ?

Prêt à accueillir notre solution ! Nous avons développé le MVP de Supli avec de nombreux fournisseurs de Rungis, tous fans de la première heure de notre solution.

Comment vous démarquez-vous de vos concurrents ?

Nous cherchons à simplifier le quotidien de nos clients avec un outil facile à prendre en main et des résultats quantifiables rapides. Nos concurrents apportent des solutions non réfléchies avec leurs utilisateurs premiers.

Combien de personnes composent l’équipe aujourd’hui ? Quel est le parcours des fondateurs ?

5 personnes composent l'équipe.

> Romain ROUSSELET : Faculté de Droit/Institut Paul Bocuse/Formation HECStages Consulting en France et en Chine chez des fleurons de la Gastronomie mondiale. Première entreprise montée pendant ses études.

> Glenn ALLOGHO : Polytech Paris / IBM / Cap Gemini. Première entreprise montée dans le domaine du soutien scolaire en ligne.

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