Avec Supli, les fournisseurs de la restauration peuvent gérer depuis une seule plateforme tous leurs clients, produits et commandes. Ils réduisent ainsi de 80 % le temps de traitement de leurs commandes, augmentent le panier moyen de leurs clients jusqu’à 10% et réduisent les produits qui leurs sont retournés. La start-up est suivie par la Bpi et un investisseur privé dans le cadre d'une première levée de fonds.
Quels sont vos objectifs en intégrant Paris&Co ?
Rencontrer les partenaires, grands comptes et rejoindre l'écosystème Foodtech de Paris.
Comment évaluez-vous le marché que vous visez aujourd’hui ?
Prêt à accueillir notre solution ! Nous avons développé le MVP de Supli avec de nombreux fournisseurs de Rungis, tous fans de la première heure de notre solution.
Comment vous démarquez-vous de vos concurrents ?
Nous cherchons à simplifier le quotidien de nos clients avec un outil facile à prendre en main et des résultats quantifiables rapides. Nos concurrents apportent des solutions non réfléchies avec leurs utilisateurs premiers.
Combien de personnes composent l’équipe aujourd’hui ? Quel est le parcours des fondateurs ?
5 personnes composent l'équipe.
> Romain ROUSSELET : Faculté de Droit/Institut Paul Bocuse/Formation HECStages Consulting en France et en Chine chez des fleurons de la Gastronomie mondiale. Première entreprise montée pendant ses études.
> Glenn ALLOGHO : Polytech Paris / IBM / Cap Gemini. Première entreprise montée dans le domaine du soutien scolaire en ligne.