Malheureusement, la dénutrition des personnes âgées est plus que jamais un enjeu de santé publique qui doit être assumé. Plus de 50% des séniors vivant à domicile et étant en situation de dépendance culinaire (lorsque la personne délègue tout ou une partie de ses courses et/ou la préparation des repas) seraient en état de dénutrition. Ce chiffre varie même entre 50 et 70% pour les personnes en EPHAD ou hospitalisées.
Lors d’un atelier startups organisé chez Smart Food Paris, Nicolas Naigeon, co-fondateur et CEO de la startup incubée Aveine, et Yémi Affogbolo, fondateur et CEO de la startup Alumni Little Gustave, ont partagé avec les dirigeant(e)s d'entreprise leurs 10 clés pour une levée de fonds réussie, ayant à eux deux 4 tours de table bouclés.
Fin janvier, nous recevions Sébastien Vassaux, le fondateur de FoodMeUp et alumni Smart Food Paris, pour une session d’échange avec nos startups incubées dans le cadre d’un atelier « retour d’expérience ».
45 minutes après le lancement de sa campagne de crowdfunding, l'équipe des Miraculeux atteint 100% des préventes. Comment est-possible? Réponse maintenant!
Lundi 16 septembre, Smart Food Paris recevait Gaëtan Gohin, le cofondateur d’Algama — alumni Smart Food Paris — pour une session d’échange dans le cadre d’un atelier « retour d’expérience ».
En cette période estivale, nos esprits divaguent et rêvent d’escapades. Nous vous proposons donc de vous emmener en voyage. Revenons sur les traces du road show d’Aveine aux Etats-Unis
Votre produit est lancé depuis quelques mois déjà mais vos utilisateurs peinent à se multiplier alors que vos campagnes d’acquisition tournent à plein régime. Il y a de grandes chances pour que le noeud se trouve dans votre parcours client.
Paris&Co vous propose quelques conseils pour perfectionner votre parcours et éviter que vos utilisateurs s’en aillent en collaboration avec Patrick Perlmutter, co-fondateur de Metriq.io qui intervient régulièrement auprès de startups incubées chez Paris&Co.
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services.
En poursuivant votre navigation vous en acceptez l'utilisation.
Pour en savoir plus, rendez-vous ici.