Les entrepreneurs Smart Food Paris nous parlent de leurs projets

  • Papilles & Mamies réconcilie les seniors avec les bons petits plats!

    Papilles & Mamies, avec son service personnalisé de livraison à domicile de repas gourmands pour les seniors, intègre la 3ème promotion de Smart Food Paris et fait partie des 300 startups incubées par Paris&Co en 2018/2019. Lauréate du concours 100 jours pour entreprendre, nous avons rencontré Charlotte Thienpont, co-fondatrice de cette jeune pousse.

  • Smeal : un meal-shake savoureux pour des repas sur le pouce mais équilibrés

    Smeal propose un meal-shake à base de céréales qui contient tout ce dont le corps a besoin.

  • CitizenFarm : redonner du sens au bien-manger avec l'aquaponie en milieu urbain

    Au cœur de l'innovation de CitizenFarm : l’aquaponie, une technique ancestrale remise au goût du jour, par laquelle les excréments des poissons fertilisent les plantes.

  • Gaspillage alimentaire : une appli pour récupérer les invendus alimentaires à moitié prix

    Too Good To Go met en relation des commerçants ayant chaque jour des invendus sur les bras et des consommateurs prêts à s’engager simplement contre le gaspillage alimentaire.

  • Phenix valorise les surplus alimentaires en or

    En agissant sur plusieurs tableaux, de la prévention à la gestion des invendus, Phenix aide les entreprises à lutter contre le gaspillage alimentaire. La start-up de 50 personnes a aujourd’hui des ambitions internationales.