Domitille Dezobry

Responsable Smart Food Paris

Parcours : de l’audit financier, des pâtisseries, de l’Australie et de l’enthousiasme

Mantra : « Un optimiste voit l’opportunité dans chaque difficulté » - Winston Churchill

Lubie food : toujours à la recherche d’occasions de surprendre mes papilles, phobique du déjà-goûté !

 

Domitille Dezobry

Constance Rabasse

Chef de projet incubation

Parcours : du conseil en stratégie et organisation d’entreprise, de nombreuses pérégrinations en Asie, de la cuisine et de l’entrain

Mantra : « Gourmandise : source inépuisable de bonheur » - Pierre Hermé

Lubie food : tout ce qui se mange avec des baguettes, les pâtisseries de chefs, le tiramisu et le chocolat

 

éléonore chambre

Chargée d'affaires événementiel et communication

Parcours : du marketing et de la communication, de la gestion de projets innovants, de l’alimentation responsable et beaucoup de gourmandise

Mantra : « La meilleure façon de prédire l’avenir, c’est de le créer » - Peter Drucker

Lubie food : les livres de cuisine et les medialunas (des croissants au beurre garnis de confiture de lait)

 

Éléonore Chambre

Floriane Cossart

Chargée d'opérations

Parcours : du service, de la cuisine, du travail d’équipe et du dynamisme, tout cela à travers les voyages

Mantra : « Si vous pensez que l’aventure est dangereuse essayez la routine…. elle est mortelle » - Paulo Coehlo

Lubie food : les émissions de cuisine et de voyage « Somebody Feed Phil », le fromage, les condiments et épices

 

Floriane Cossart

Natacha Rollinde

Doctorante / Chargée de mission

Parcours : de la sociologie, de l’économie et de l’urbanisme, des commerçants indépendants, du terrain et de la recherche

Mantra : « L’âge ne compte pas, sauf si vous êtes un fromage » - Billie Burke (ndlr: ou un vin, ou un vieux pot dans lequel vous feriez la meilleure soupe...)

Lubie food : l’émission « On va déguster », le fromage et les petits biscuits à la noisette trempés dans le thé

 

Natacha Rollinde