Domitille Dezobry

Responsable Smart Food Paris

Parcours : de l’audit financier, des pâtisseries, de l’Australie et de l’enthousiasme

Mantra : « Un optimiste voit l’opportunité dans chaque difficulté » - Winston Churchill

Lubie food : toujours à la recherche d’occasions de surprendre mes papilles, phobique du déjà-goûté !

 

Domitille Dezobry

Pauline Fauque

Chef de projet incubation

Parcours : de la communication événementielle, du management d’équipes terrain, de la satisfaction client, des voyages et du fun

Mantra : « Seuls ceux qui prennent le risque d'échouer spectaculairement réussiront brillamment » - Robert Kennedy

Lubie food : les petits bouis bouis, une des meilleures façons d’être surpris

 

 

Pauline Fauque

éléonore chambre

Chargée d'affaires événementiel et communication

Parcours : du marketing et de la communication, de la gestion de projets innovants, de l’alimentation responsable et beaucoup de gourmandise

Mantra : « La meilleure façon de prédire l’avenir, c’est de le créer » - Peter Drucker

Lubie food : les livres de cuisine et les medialunas (des croissants au beurre garnis de confiture de lait)

 

 

Éléonore Chambre

Annie Salmon

Chargée d'opération

Parcours : des Ressources Humaines, du commercial et de l'administratif

Mantra : « Si le problème a une solution il ne sert à rien de s'inquiéter, mais s'il n'y a pas de solution, s'inquiéter ne changera rien » - Bouddha

Lubie food : retrouver le goût du riz au lait de ma grand-mère

 

 

Annie Salmon

Natacha Rollinde

Doctorante / Chargée de mission

Parcours : de la sociologie, de l’économie et de l’urbanisme, des commerçants indépendants, du terrain et de la recherche

Mantra : « L’âge ne compte pas, sauf si vous êtes un fromage » - Billie Burke (ndlr: ou un vin, ou un vieux pot dans lequel vous feriez la meilleure soupe...)

Lubie food : l’émission « On va déguster », le fromage et les petits biscuits à la noisette trempés dans le thé

 

 

Natacha Rollinde