Masterclass Food #1 : Les relations presse & publiques, un puissant levier pour booster son business et gagner en visibilité

Les relations presse et publiques jouent un rôle important dans le développement d'une entreprise. Lancement de produit, promotion d'événements, annonce d'un nouveau partenariat, d'une levée de fonds ou d'une distinction... les opportunités de travailler avec les médias sont nombreuses !

Pour aborder ce sujet, nous avons choisi de donner la parole à Lucie Poncet, reconnue pour avoir fait rayonner dans les médias des marques des secteurs du vin, des spiritueux et de la gastronomie notamment.

Comment créer une relation sur-mesure et durable avec les journalistes? Quelle est la place de l'influence pour les marques du secteur de la food?

Quelles sont les clés pour démarrer une campagne RP seul(e)? Quand externaliser? Quels sont les avantages et inconvénients d'internaliser le métier ou de faire appel à un prestataire extérieur?

Quel retour sur investissement? Comment mesurer l'efficacité de ses actions RP?

Au cours de cette masterclass, Lucie vous partagera sa vision du métier puis vous livrera ses clés et conseils pour construire et mettre en œuvre une stratégie RP réussie.