UN ESPACE DE CUISINE PROFESSIONNELLE AU SERVICE DE L’INNOVATION

Le Smart Food Lab est notre laboratoire culinaire, pensé et équipé pour l’expérimentation. La salle de Tasting, mitoyenne au Lab, offre quant à elle un espace d’échange et de travail.

Cet ensemble a vocation à devenir une vitrine pour tous les acteurs de l’alimentation du futur.

photo du laboratoire culinaire
Photo de la salle de dégustation Tasting avec chaises

Loïc Dosseur, Co-Directeur Général de Paris&Co : « Paris&Co a la volonté d’être un contributeur important dans le maintien de l’excellence française en matière de gastronomie, forte de ses racines culturelles mais capable de s’inscrire avec brio dans l’alimentation du futur. C’est tout le sens de la venue de Thierry Marx à l’inauguration des nouvelles installations, le 8 octobre 2018 ».

POURQUOI L’UTILISER ?

Nichée au cœur de l’incubateur, la cuisine de 40m² dispose du système de cuisson mobile Blanco Cook dernière génération, ainsi que de tout le matériel nécessaire pour travailler dans des conditions professionnelles (four, matériel de préparation Robot-Coupe, armoires froid positif & négatif, espace de plonge…).

Le Smart Food Lab est avant tout un lieu de rencontres, où les startups et partenaires de la plateforme pourront ainsi tester leurs innovations in situ : mettre au point leurs recettes, accueillir leurs clients, réaliser des lancements de produits en phase de pré-commercialisation, organiser des panels de consommateurs ou des sprints d’innovation…

Ce lieu est également un espace de découverte ouvert à tous. Que ce soit pour des événements, session de team building ou autres ateliers pédagogiques en lien avec le domaine de l’alimentaire. Le Smart Food Lab est le nouvel espace convivial à découvrir !

INFOS PRATIQUES

Les réservations se font à la demi-journée ou à la journée.

Pour plus d’informations sur les conditions et le planning de réservation, envoyez votre demande à l’équipe Smart Food en remplissant le formulaire dédié.