Publié le :

[Interview] Clément Chevrette, responsable de la plateforme Smart Food Paris

#Incubation

A l'occasion de l'annonce de la nouvelle promotion de Smart Food Paris en octobre 2017, Clément Chevrette, responsable de la plateforme revient sur les premiers succès de cette plateforme d'innovation dédiée à l'innovation alimentaire avec de beaux succès de start-up et de nouvelles grandes entreprises partenaires qui s'associent à Smart Food Paris.

 

Les tendances food des années à venir ? La gestion du gaspillage alimentaire, la digitalisation des restaurants, l'utilisation de nouvelles protéines substituées à des protéines animales, circuits courts... Suivez le mouvement sur Smart Food Paris !

Interview de Clément Chevrette, responsable de la plateforme Smart Food Paris

Partager sur :

Lire aussi #Incubation

LEVER AUPRÈS D’UN VC : 5 RÈGLES POUR L’ENTREPRENEUR

propulsé par Incubateurs

Le mythe de la startup qui lève avec un pitch bien ficelé et un beau powerpoint a encore la peau dure dans l’écosystème ! De fait, bon nombre de startups tapent à la porte des VC pleines d’étoiles dans les yeux et ressortent avec des frustrations, ne comprenant pas pourquoi on ne leur signe pas un chèque malgré leur enthousiasme. Avant de se lancer dans cette aventure, certains points sont à vérifier et à travailler.

Maximilien Bacot du fonds d’investissement Breega* intervient régulièrement auprès des startups de Paris&Co pour répondre à leurs questions  sur la levée de fonds auprès de VCs. Voici ses  5 recommandations  pour maximiser vos chances de succès