Publié le :

[Interview] Clément Chevrette, responsable de la plateforme Smart Food Paris

#Incubation

A l'occasion de l'annonce de la nouvelle promotion de Smart Food Paris en octobre 2017, Clément Chevrette, responsable de la plateforme revient sur les premiers succès de cette plateforme d'innovation dédiée à l'innovation alimentaire avec de beaux succès de start-up et de nouvelles grandes entreprises partenaires qui s'associent à Smart Food Paris.

 

Les tendances food des années à venir ? La gestion du gaspillage alimentaire, la digitalisation des restaurants, l'utilisation de nouvelles protéines substituées à des protéines animales, circuits courts... Suivez le mouvement sur Smart Food Paris !

Interview de Clément Chevrette, responsable de la plateforme Smart Food Paris

Partager sur :

Lire aussi #Incubation

2018 : l’année des 1 000 startups accompagnées par Paris&Co

C’est le printemps, on fait le bilan ! L’exercice est coutumier mais c’est toujours avec une grande fierté que l’équipe incubation de Paris&Co, soit 35 collaborateurs, dévoile les chiffres révélateurs du succès des startups accompagnées en 2017. Au menu : plus de femmes - mais pas encore assez, plus de startups internationales, des programmes plus vertueux... Et toujours plus de startups et de partenaires qui font confiance aux programmes d’incubation de Paris&Co !