Publié le :

[Interview] Clément Chevrette, responsable de la plateforme Smart Food Paris

#Incubation

A l'occasion de l'annonce de la nouvelle promotion de Smart Food Paris en octobre 2017, Clément Chevrette, responsable de la plateforme revient sur les premiers succès de cette plateforme d'innovation dédiée à l'innovation alimentaire avec de beaux succès de start-up et de nouvelles grandes entreprises partenaires qui s'associent à Smart Food Paris.

 

Les tendances food des années à venir ? La gestion du gaspillage alimentaire, la digitalisation des restaurants, l'utilisation de nouvelles protéines substituées à des protéines animales, circuits courts... Suivez le mouvement sur Smart Food Paris !

Interview de Clément Chevrette, responsable de la plateforme Smart Food Paris

Partager sur :

Lire aussi #Incubation

Comment perfectionner son parcours client ?

Votre produit est lancé depuis quelques mois déjà mais vos utilisateurs peinent à se multiplier alors que  vos campagnes d’acquisition tournent à plein régime. Il y a de grandes chances pour que le noeud se trouve dans votre parcours client. 

Paris&Co vous propose quelques conseils pour perfectionner votre parcours et éviter que vos utilisateurs s’en aillent en collaboration avec Patrick Perlmutter, co-fondateur de Metriq.io qui intervient régulièrement auprès de startups incubées chez Paris&Co.