Publié le :

[Podcast] Prêt à Pousser : un potager d’intérieur pour les citadins

#Startup

Emma de Gélis, Chargée de webmarketing chez Prêt à Pousser, finaliste des Grands Prix de l’Innovation dans la catégorie Eco-innovations, parrainée par Engie et Total, présente son innovation.

Prêt à Pousser promet de ramener la nature dans la cuisine en permettant à chacun de pouvoir cultiver ses aromates et champignons et les déguster au jour le jour. Lilo est le potager d'intérieur qui fournit la lumière, l'eau et les nutriments aux plantes. Prêt à pousser est finaliste des Grands Prix de l'Innovation 2016 dans la catégorie Eco-innovations. Interview d'Emma de Gélis de Prêt à Pousser.

 

 

Partager sur :

Lire aussi #Startup

8 parcours de femmes talentueuses engagées pour une innovation alimentaire durable et responsable !

Elles sont entrepreneures, expertes ou marraines de promotion de Smart Food Paris, la plateforme d’innovation de Paris&Co dédiée à l’alimentation durable : ce mois d’avril, nous avons le plaisir de mettre à l’honneur les femmes du réseau Paris&Co qui participent à la transformation du secteur alimentaire sur toute la chaîne, de la ferme à l’assiette, tout en adressant les grands défis environnementaux et sociétaux de demain.

Allier croissance et impact positif ? La gymnastique mentale des entrepreneurs

propulsé par Paris&Co

A l’heure où les défis environnementaux et sociaux se font de plus en plus urgents, gouvernements, villes et entreprises multiplient les initiatives pour répondre à ces derniers. On assiste à une prolifération des labels, des démarches RSE et des transformations internes dans les grandes entreprises depuis quelques années. Mais, qu'en est-il de l’écosystème des startups ? Sont-elles plus vertueuses ?