-
Alumni
Aéromate
Aéromate est une startup d'agriculture urbaine créée à Paris en 2017 par trois ingénieurs. Aéromate cultive des aromates, des fleurs comestibles et des micro-pousses directement en centre-ville. Les plantes sont récoltées sur commande et livrées immédiatement pour préserver la fraîcheur et le goût.
Agripolis
Agripolis installe et exploite des fermes urbaines de production, avec une technique de «colonnes de culture» très productive, sans terre, sans aménagement, de qualité «bio». Les entreprises/organismes qui donnent accès à leur site, ou leurs bénéficiaires, reçoivent localement les productions.
Algama
Algama répond aux grands enjeux alimentaires de demain en proposant, dès aujourdhui, une nouvelle alimentation saine, savoureuse et durable exploitant le potentiel unique des microalgues.
APPETIA
L’application APPETIA est le 1er assistant personnel dédié à la cuisine du quotidien. Son algorithme intelligent répond en quelques clics à la question « Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? », suggérant des recettes personnalisées adaptées aux goûts, aux contraintes matérielles et nutritionnelles, et aux envies du moment de chaque utilisateur.
Atelier Jus
Atelier Jus est le premier producteur de jus bio pressé à froid dont la démarche est entièrement éco-responsable. Nos fruits et légumes, issus de l'agriculture biologique, sont transformés artisanalement selon la technique de presse à froid et conditionnés dans des emballages fabriqués à partir de matière végétale. Notre résidu de production est ensuite utilisé pour la permaculture en milieu urbain
Atelier Sarrasin
Atelier Sarrasin est une entreprise spécialisée dans la transformation de produits à base de sarrasin français et bio. C'est également une entreprise engagée dans une démarche continue de progrès sur les enjeux du développement durable.
>> Pour en savoir plus sur Atelier Sarrasin, c'est par ici <<
*Startup accompagnée depuis 2020*
Au Royaume des Dattes
Engagée dans une démarche d'économie circulaire et zéro déchet, Au Royaume des Dattes crée des produits sains et naturels à base de dattes pour le bien-être de tous.
>> Retrouvez l'interview des fondateurs de Au Royaume des Dattes <<
Aveine
Aveine crée et développe des produits et services qui permettent d'améliorer la dégustation de vin. Le 1er projet est un aérateur. Connecté à une application, il permet d'aérer instantanément le vin.
>> Retrouvez l'interview des fondateurs d'Aveine, à lire avec modération <<
*Startup accompagnée depuis 2018*
Barratio
Restaurateurs, Barratio est le trait d’union entre votre caisse et votre expert-comptable.
Notre promesse : réaliser vos tâches administratives, avec une simple photo ! Des achats aux contrôles, tout est calculé automatiquement, pour vous permettre de prendre les bonnes décisions au bon moment !
>> Retrouvez en un clic l'interview de la fondatrice de Barratio <<
Bim Bim Go
: Ton repas sain et gourmand, cuisiné par un chef, et livré chaud en moins de 10 minutes !
Bloomizon
You are unique ! You have your own body, lifestyle and goals. That's why, with Bloomizon, we've started creating your personalized, healthy and natural wellness program to help you take care of yourself every day
Bolk
BOLK propose un salade bar robotisé qui tient dans 2M/cube. Leur but est de rendre accessible à tous le bien manger et le végétal car ce que nous mangeons nous conditionne.
BUBBLe iT!
BUBBLe iT! est un produit magique qui permet de transformer simplement l’eau du robinet en une boisson pétillante, saine et rafraîchissante…
…sans plastique, sans machine, sans cartouche de CO2 en aluminium.
>> Découvrez l'origine, l'avancée et le positionnement de ce projet ici <<
C'est Frais
C’est Frais permet de faire ses courses en ligne chez les meilleurs commerçants (boucheries, fromageries, primeurs) de son quartier. Entreprises, sur pro.cestfrais.fr, faites vous livrer des cagettes de fruits bio hebdomadaire, des petits-déjeuners, déjeuner, apéritif... Faites vivre votre quartier !
Captain Marcel
Un concept de restauration et de caféterie unique : des repas complets et savoureux servis via une borne de commande digitale ainsi que des cafés torréfiés.
Cassolette
Cassolette c’est la cantine des entreprises qui n’ont pas de cantine. De façon ponctuelle ou régulière, un chef vient au bureau cuisiner un repas sain et convivial, entièrement fait sur place grâce à des produits frais et une cuisine mobile.
Chef Bambino
Chef Bambino est une plateforme digitale dédiée à l'éducation nutritionnelle des nouvelles générations qui créé des fables culinaires autour des produits de saison et développe des ateliers créatifs afin d'instaurer des moments de partage autour du bien-manger.
CitizenFarm
Les fruits et légumes que vous achetez n'ont pas de goût? Vous ne savez pas d'où ils viennent? CitizenFarm cultive en bas de chez vous, avec vous, sans produits chimiques
Clear Karma
La plateforme d’information alimentaire ClearKarma redonne confiance aux consommateurs en traçant contenus et origines de ce qu’ils mangent, même au restaurant ! Les restaurateurs utilisant ClearKarma peuvent déclarer facilement 14 allergènes principaux (obligation du Règlement Européen “INCO”).
Combo
Planification et gestion RH en ligne pour les restaurateurs indépendants.
Comète
Parce qu'un français consomme en moyenne 80g de sucre par jour quand l'OMS en recommande 25g, Comète est la marque pionnière de produits bio, gourmands et moins sucrés. Pourquoi se priver quand on peut se faire plaisir ?
Coqovins
Coqovins c’est un sommelier virtuel encapsulé dans un chatbot qui va recommander et conseiller des bouteilles de vin à ses utilisateurs en fonction de leurs goûts, leur budget, l’accord mets et vin, météo…
Cueillette Urbaine
Cueillette Urbaine est une entreprise spécialisée dans l'agriculture urbaine! Nos fermes urbaines multifonctionnelles produisent des variétés de fruits et légumes originales et anciennes de manière écologique et elles permettent de dépolluer la ville tout en créant du lien social.
>> Retrouvez l'interview de l'équipe de Cueillette Urbaine <<
Datagram
Datagram est une plateforme de data analytics permettant de rendre la donnée lisible et activable pour dynamiser les ventes. Les marques peuvent piloter leur stratégie ecommerce par l'optimisation de leur positionnement, la conformité de leurs contenus et le respect de leur politique tarifaire.
Delekt
Delekt est un restaurant virtuel et collaboratif qui délègue la préparation et la livraison de dîners 100% fait-maison à des traiteurs indépendants.
Delicious
Delicious est une société spécialisée dans la création et l’exploitation de marques de restauration virtuelles, disponibles uniquement en livraison.
Digifood
Digifood est la première société spécialisée dans le développement de solutions innovantes pour la restauration évènementielle : application mobile de commande, caisse intelligente, dispositif de vente ambulante 2.0, borne tactile de commande
EATIC
Eatic est la 1ère application de livraison de repas écoresponsables, 100% veggies & végan.
Eats Eazy
Eats Eazy perfectionne le parcours client dans la restauration assise en fluidifiant l'expérience et en réduisant les temps d'attente subis en temps normal.
Elmut
Elmut est une marque premium de pet food qui produit et commercialise des plats cuisinés, sains, frais et adaptés aux besoins spécifiques de chaque chien.
>> Découvrez l'interview des deux fondateurs d'Elmut <<
*Startup accompagnée depuis 2019*
Emergence Concepts
Emergence concepts réunit et coordonne l'ensemble des solutions nécessaires à la réussite des restaurateurs à toutes les étapes de vie de leurs projets.
>> Découvrez l'interview de l'entrepreneur à la tête d'Emergence Concepts <<
*Startup accompagnée depuis 2017*
Entoma Petfood
Entoma a été chercher le meilleur pour nos chiens et notre planète en développant de délicieuses friandises et nourriture complète naturelles à base de protéines innovantes d'insectes (Hermetia illucens).
>> Envie d'en savoir plus? Retrouvez l'interview de la fondatrice d'Entoma Petfood <<
Extracadabra
Extracadabra est une application on-demand qui permet aux restaurateurs de trouver des extras qualifiés en moins de 5 minutes ! Le but est d’être LA solution de flexibilité de mise en relation avec les extras en réduisant le temps de recherche, tout en maitrisant la qualité des profils choisis.
FamilEat
FamilEat est le service de livraison dans toute la France de plats cuisinés destiné aux familles.
>> Découvrez le portrait de famille de ces deux frères et sœurs qui se sont lancés dans l'aventure entrepreneuriale <<
Far
Far est une application de réalité augmentée qui reconnait le packaging des produits alimentaires et indique à l’écran si le produit analysé contient des ingrédients incompatibles avec votre régime.
Finres
Finres accompagne les investisseurs publics et privés dans la compréhension et l'évaluation des risques climatiques pour définir la stratégie d'investissements la plus adaptée.
French Cocotte
French Cocotte propose des cours de cuisine en kit pour apprendre à cuisiner sainement à la maison. Chaque kit, conçu autour d’un thème de saison, contient 3 ingrédients originaux + 1 ustensile + 1 livre de recettes et conseils nutritionnels pour progresser facilement en cuisine.
Gallimaté
Gallimaté, première gamme de boisson 100% naturelles à base de maté. Peu caloriques, elles restituent tous les bienfaits du maté (vitamines, minéraux, oligo éléments et anti oxydants) dans des boissons subtiles et légères.
>> Aussi rafraichissante que leurs boissons, découvrez l'interview des fondateurs de Gallimaté <<
Good Vie
Good Vie c’est LE premier vrai soda naturel, sans alcool, sans sucre ajouté, savoureux, naturellement pétillant, rafraichissant, qui vous laisse en bouche, un goût d’optimisme pour croquer la vie à pleines dents.
GoodMix
GoodMix simplifie le quotidien de personnes atteintes ou sensibles aux maladies chroniques via des recettes pertinentes, un suivi nutritionnel intelligent, une prévention efficace et des services connectés, autour de lalimentation plaisir.
Goot
GOOT digitalise la prise de commande des clients BtB Hors Domicile. Nos API se connectent à tous les ERP de la distribution indirecte et permettent aux clients et fournisseurs de transmettre des commandes et réservations.
>> Retrouvez l'interview du fondateur de GOOT <<
*Startup accompagnée depuis 2019*
Gula
Gula ambitionne de révolutionner la pause gourmande en proposant le premier service de livraison de snacks sains par abonnement. Tous les mois nos client reçoivent une sélection de gouter personnalisés à base de noix, graines et fruits séchés adaptés à leurs besoins et à leur goût !
Innovorder
Depuis 2014, Innovorder propose des solutions de digitalisation du point de vente, dédiées à la restauration. Avec l’acquisition de La Caisse Tactile, l’entreprise est désormais la 1ère solution globale de son marché en couvrant la prise de commande, l’encaissement et la fidélisation.
Inoa
Inoa propose un format inédit de repas nomade, à la fois sain, équilibré et 100% naturel sous la forme de crackers bio.
JIMINI'S
JIMINI'S, commercialise en Europe des insectes assaisonnés pour l'apéro ainsi quune délicieuse gamme de barres énergétiques à base de farine de grillon. Lobjectif étant de faire entrer les insectes dans notre alimentation afin de profiter de leurs bienfaits écologiques et nutritionnels.
Jobs&Chefs
Jobs&Chefs est la première plateforme qui accompagne le cuisinier tout au long de sa carrière, via un outil où candidats, restaurateurs, écoles constituent un écosystème complet.
Joyenval
Joyenval ce sont des desserts frais végétaux, gourmets et bio, à base de riz de Camargue IGP & de fruits de saison, en pot réutilisable. Donner au dessert végétal ses lettres de noblesse en prenant soin de la nature.
Jubiles
Jubiles fabrique avec conviction des boissons innovantes en région parisienne, à partir de produits frais, biologiques et issus de filières équitables. Découvrez la kombucha, boisson finement pétillante issue de la fermentation de thé, conditionnée dans un packaging français et biodégradable!
Kimayo
Nous offrons un outil en ligne B2B qui facilite la distribution des produits du terroir, fabriqués par des artisans et petits producteurs. Nous facilitons tous les aspects de la gestion des achats depuis la prise de commande jusqu’à la gestion du paiement en ligne, et bientôt la logistique...
L'Atelier du Miel
L'Atelier du Miel ambitionne de refaçonner le marché du miel en créant des réseaux vertueux de hosts, d’apiculteurs, et de clients – avec l’objectif de créer plus de transparence, d’engagement, et d’impact positif
La Pâtisserie Numérique
La Pâtisserie Numérique propose outils et services pour inventer de nouvelles créations sucrées grâce à l'impression 3D et toutes les techniques de fabrication digitale (découpe, pliage).
LasTable
LasTable est une application permettant de trouver des bons plans dans des bons restaurants en réservant les dernières tables disponibles du jour ! L’app est déjà disponible à Paris et Bordeaux !
Le Food Market
Le Food Market est le premier marché-cantine dans les rues de Paris. Il réunit deux fois par mois une vingtaine de restaurateurs qui ont en commun l'amour du bien-manger et proposent des spécialités à moins de 10, faites maison à base de produits frais, à déguster ensemble sur de grandes tablées.
Le Paysan Urbain Grand Paris
Le Paysan Urbain développe un modèle d'agriculture urbaine agro-écologique et économiquement pérenne fondé sur la culture de micro-pousses support d'insertion professionnelle et inscrite dans son territoire par des animations pédagogiques et des activités participatives ouvertes aux habitants
Les Cuistots Migrateurs
Avec Les Cuistots Migrateurs, surprenez vos papilles ! Syrie, Iran, Tchétchénie, Sri Lanka... Voyagez grâce au talent de chefs réfugiés. Découvrez notre cuisine maison et authentique lors de nos événements ou faites appel à notre service de traiteur pour changer enfin des petits fours.
Les Miraculeux
Le bonheur commence à l'intérieur. Chez les Miraculeux, nous savons que le bon mélange de nutriments nous aide à être pleinement présent et en bonne santé. Notre travail consiste à rendre cela facile, fun et abordable
Les Nouveaux Affineurs
Les Nouveaux Affineurs développent des "fromages" gastronomiques 100% végétaux en conciliant savoir-faire traditionnel et innovation technologique pour réaliser des produits savoureux et responsables.
Licône
Licône ce sont des sucettes françaises haut de gamme inspirées par les chef-d’œuvre des célèbres musées et des personnages historiques dans une gamme de saveurs contemporaines.
>> Pour en savoir plus sur Licône, c'est par ici <<
*Startup accompagnée depuis 2020*
Little Gustave
Little Gustave propose une solution d'abonnement et de livraison de petits pots sains et savoureux pour bébés de 4 mois à 3 ans.
>> Découvrez l'interview de l'entrepreneur à la tête de Little Gustave <<
Max de Génie
Max de Génie élabore des préparations à pâtisseries biologiques à faible indice glycémique. Élaborées sans ingrédients raffinés. Max de Génie permet de concoctez en un rien de temps de gourmandes et saines pâtisseries pour ravir nos papilles sans impacter notre santé !
>> Retrouvez l'interview du duo fondateur choc de Max de Génie <<
Meal Canteen
Meal Canteen est un outil prédictif destiné à la restauration collective qui va permettre aux cuisines de connaître, à l'avance, l'affluence et les choix des convives par un système de réservations que l'on va retrouver sur mobile et PC. Ainsi les cuisines ne vont sortir des frigos que ce qui sera réellement consommé dans les selfs.
>> Découvrez l'interview du fondateur de Meal Canteen <<
*Startup accompagnée depuis 2019*
Meat B2B
Meat B2B est la 1ère plateforme digitale du négoce international de produits carnées. Notre marketplace est destinée aux professionnels de l’agroalimentaire : principalement entre les usines européennes et les acheteurs asiatiques.
Meet My Mama
Meet My Mama est une entreprise sociale qui forme et valorise les talents culinaires de femmes immigrées ou réfugiées pour les aider à vivre de leur passion pour la cuisine. Meet My Mama a ainsi développé deux activités : une école de formation et un service traiteur à destination des entreprises.
>> Découvrez l'interview d'un des fondateurs de Meet My Mama <<
*Startup accompagnée depuis 2020*
Melba
SaaS de gestion des recettes de cuisine, de la production et des approvisionnements pour les professionnels de la gastronomie. Nous permettons à nos clients de gagner 1h par jour, d'économiser 10% sur leurs achats par la gestion des conflits avec leurs fournisseurs et de réduire leur BFR.
My chef is smart
My Chef is Smart crée des offres sur-mesure de repas prêt-à-l’emploi conciliant plaisir, apports nutritionnels garantis et gain de temps. les produits sont cuisinés 100% à partir d’aliments bruts puis séchés pour une conservation optimale de leurs propriétés. Une solution pour les établissements de santé, bien-être, hôtels ou toute entreprise à la recherche d’une offre de restauration de qualité à toute heure du jour et de la nuit.
>> Découvrez l'interview de la fondatrice de My Chef is Smart <<
Nos Grands-mères ont du Talent
NGMODT est une enseigne de restauration à emporter qui favorise l'emploi des personnes de plus de 50 ans. Nous remettons au goût du jour des plats aussi bons que ceux qu'auraient pu cuisiner nos grands-mères et nous les vendons dans des zones de flux forts comme les gares parisiennes.
Nourée
Nourée c’est la première marque contemporaine de chicorée. L’alternative saine et locale au café. Made in France, sans excitant et riche en fibres, c’est la boisson d’hier mais surtout de demain.
Óuliva
Óuliva propose une redécouverte de l’huile d’olive, la vraie. L’huile d’olive a une palette aromatique comparable à celle du vin, largement méconnue du grand public.
Péligourmet
Péligourmet est un circuit-court en ligne qui permet de faire ses courses en direct des producteurs et artisans et d'être livré en point relais équipé en frais ou à domicile.
Phenix
Phenix est une plateforme web et une gamme de services BtoB pour donner une deuxième vie aux invendus et réduire le gaspillage et les déchets. Ensemble vers une économie circulaire !
Phytocea
Phytocea développe et distribue des produits de micronutrition innovants à base d’ingrédients naturels, ciblés sur la prévention de pathologies chroniques et dégénérescences liées à l’âge.
>> Découvrez l’origine et le positionnement du projet, mais également ses défis passés et à venir <<
Planctonid Environnement
Planctonid Environnement est une société spécialisée dans la culture de micro-algues à l’échelle industrielle. Notre biotechnologie nous permet de nettoyer les eaux polluées et capturer les émissions de CO2 tout en produisant de la biomasse de micro-algues aux domaines d’application nombreux et valorisants.
>> Pour en savoir plus sur Planctonid Environnement, c'est par ici <<
Prêt à Pousser
Prêt à Pousser fabrique et commercialise des kits à champignons et Lilo, un potager d'intérieur pour faire pousser des herbes aromatiques, des légumes et des fleurs chez soi, toute l'année.
Prune
Prune, la solution de restauration premium à destination des hôteliers sans cuisine. Une offre de plats préparés cuisinés à partir d'ingrédients Français et de saison, cuits à basse température dans des bocaux en verre, pour préserver goût et qualité nutritive naturellement jusqu'à 1 mois au frais. Solution de distribution clé en main disponible partout en France !
QINTO
QINTO est une application mobile destinée aux boulangers. Elle les aide à piloter leur performance par le partage et la comparaison avec leurs pairs et le marché.
Raisin : l'application du vin naturel
Raisin, c'est l’application dédiée au vin naturel pour trouver, partager les vins libres où que vous soyez ! Avec plus de 1 300 vigneron·nes indexé·es, 20 000 cuvées et plus de 2 500 établissements recommandés (caves, bars, restaurants) sur tous les continents, c’est une communauté vivante !
>> Retrouvez l'interview du fondateur de Raisin, un vrai passionné du vin naturel <<
Recettes Nomades
Les Recettes Nomades sont des ateliers de cuisine solidaires où vous apprenez à cuisiner une recette originale avec un professeur réfugié, vous vous régalez et vous régalez 60 personnes sans-abri grâce à vos préparations.
Sidely
Sidely aide les marques et les agences commerciales à accélérer leur distribution et étendre leur implantation grâce à un CRM simple, mobile et sans implémentation.
Siouplaît
Siouplaît est une solution de commande en ligne en marque blanche et sans commission, pour les commerçants et restaurateurs qui proposent de la vente à emporter.
>> Découvrez ce projet, ses défis passés et à venir, à travers l'interview de sa fondatrice <<
Smart Farming System
Smart Farming System propose une intelligence artificielle pour accompagner des créateurs de fermes urbaines.Cette IA contrôle un système modulaire de production verticale sous atmosphère protégée.Notre vision est de faciliter l’accès à un plus grand nombre d’exploitants en les accompagnant avec une solution simple et clé en main.
>> Pour découvrir l’interview explosive du trio fondateur de Smart Farming System, c'est ici <<
SmartDiet
SmartDiet propose un bilan et un suivi nutritionnel en ligne, réalisés par des professionnels de l’alimentation et renforcés par des objets connectés, avec un modèle économique révolutionnaire basé sur l’atteinte des objectifs
Smeal
Smeal répond au besoin d'une alimentation équilibrée, nomade et personnalisée. La startup propose des repas complets optimisés pour les actifs et sportifs sur des format nomades, prêts à consommer.
Somalté
Somalté propose une gamme de vaisselle comestible à base de drêche, co-produit issus de la production de bière. Il s'agit d'une alternative écologique à la vaisselle jetable, permettant de réduire les déchets du secteur de la restauration hors foyer.
>> Retrouvez l'interview croisée des deux entrepreneures à l'origine de ce projet engagé <<
Stan
Stan c’est le nouvel outil de formation digitale à destination des restaurateurs et de leurs collaborateurs. Une formation disponible à tout moment sur votre smartphone.
Supernature
Supernature réinvente le bouillon et développe une gamme de superfood savoureuse, naturelle et saine qui optimise les performances du corps et du cerveau, pour permettre de vivre mieux et plus longtemps.
Supli
Supli est la première plateforme en ligne permettant aux fournisseurs de la restauration de gérer tous leurs clients, produits et commandes depuis un espace unique.
Switch Eat
Switch Eat est l’alternative fun et écologique à la vaisselle en plastique à usage unique. De la vaisselle gourmande : comestible, compostable et biodégradable.
Tassiopée
Tassiopée, tasse à croquer, propose une nouvelle expérience de dégustation des boissons chaudes, ludique, gourmande et éco-responsable. Le mode d’emploi est simple : servez, buvez, croquez, souriez !
>> Pour en savoir plus sur cette startup qui révolutionne l'instant café, c'est par ici <<
*Startup accompagnée depuis 2018*
Tiptoque
Tiptoque revisite le marché du traiteur en s’appuyant sur les Chefs bistronomiques parisiens, proposant ainsi des plats d’exception, produits localement par des acteurs renommés à des prix compétitifs.
Togi
TOGI, c'est la nouvelle génération de saucisses : le plein de légumes et de légumineuses, moins de 50% de viande. Encore meilleur ! Avec ses recettes définitivement tournées vers la gourmandise et la convivialité, TOGI réinvente ce grand classique de la charcuterie en faisant la part belle au végétal.
>> Retrouvez l'interview des deux entrepreneurs à l'origine de ce projet <<
Too Good To Go France
Too Good To Go propose une solution innovante pour réduire le gaspillage alimentaire. Cette application met en relation commerçants qui ne veulent plus jeter leurs invendus en fin de journée et utilisateurs qui deviennent des héros anti-gaspi en récupérant ces invendus à prix réduits. Cest une solution gagnant-gagnant pour le commerçant, lutilisateur et aussi pour la planète !
traQ'food
Découvrez traQ'food® la première application pour la gestion de votre Plan de Maîtrise Sanitaire, conforme à la réglementation en vigueur.
Update Foods
Update Foods est la startup française qui développe la nouvelle génération d’alternatives végétales aux produits laitiers. Elles sont made in France, saines et respectueuses de notre environnement.
Ventrus avec vue
Le premier (vrai) restaurant locavore, zéro empreinte et nomade. Une architecture unique, une vue à couper le souffle et des chefs en résidence pour une nouvelle expérience de restaurant.
>> Découvrez l'interview de l'entrepreneur à l'origine de ce concept innovant <<
Vytal
Vytal propose des packagings réutilisables de haute qualité pour le click’n’collect, la livraison et les plats cuisinés, pour éliminer les déchets liés au packaging.
We eats
WE EATS est une application mobile qui permet au restaurateur de fluidifier son service en permettant à leur clients de passer la commande et payer directement via son smartphone.
Wuji & Co
Wuji and Co accompagne les entreprises et les laboratoires dans le développement de nouveaux produits alimentaires. Nous avons mis au point un procédé de fabrication et de conservation de préparations alimentaires nutritionnelles à partir d'aliments bruts. Grâce à l’utilisation de ressources pérennes et au déploiement de nouvelles technologies, nous accompagnons à l’innovation de façon durable.
Zelty
Zelty est une suite de solutions connectées qui permet aux restaurateurs indépendant et aux réseaux de franchise, de digitaliser leurs points de vente de la prise de commande à la production, en passant par la gestion.